|
|
|
mutiert: 27.06.2005 16:47:56 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
25 Kühe
,
30 Rinder
,
9 Kälber
,
7 Ziegen
,
12 Schweine
|
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Hans Ruhstaller |
Details... |
Käser
|
Hans Ruhstaller |
Details... |
|
Auf der Alp Duki arbeiten neben Hans Ruhstaller 4 Personen: Senn, Zusennin und die Küchenmannschaft
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Gut erhaltene Gebäude mit einem seperaten Käsereigebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Der 600 lt. Kessel ist fest eingebaut und wird mit Dampf beheizt. Die Dampferzeugung erfolgt mit einer Holzfeuerung
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Hergestellt wird vollfetter Schwyzer Alpkäse mit einer speziellen Etikette "Duli Chäse". Der Käse wird mit Wasser/ Most gepflegt. Bis zum Verkauf wird er min. 2 Monate gelagert
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|