|
|
|
mutiert: 12.01.2011 14:22:08 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Betriebsleiter
|
Martin Fässler |
Details... |
Käser
|
Benno Fässler |
Details... |
|
Fässler Martin ist der Vater von Fässler Benno
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Das Gebäude auf dem unteren Stafel ist in sehr gutem Zustand. Auf dem oberen Stafel Unter Weid hat es nur Stallgebäude. Das Gebäude ist am elektrischen Stromnetz angeschlossen.
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Die Milch wird nur auf dem unteren Stafel verarbeitet. Zur Verfügung steht ein 150 lt. Kessel am Turner, welches mit Gas beheizt wird. Ein elektrisches Rührwerk steht zur Verfügung.
|
|
|
|
Käselager
|
Fassungsvermögen 200 Laibe
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
Der vollfette Schwyzer Alpkäse wird geschmiert und zu 8 Monaten gelagert.
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Direktverkauf an Private.
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|