» Suche «
Schwyz
Schwyz
Alpthal
Zwecken
 
 
 
Zwecken Sennten-Nr: ...... Seite neu laden Feedback
mutiert: 12.01.2011 14:26:02 - Stand 2001
 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer 
S 2975
   
Besatz  (Tiere)
15 Kühe ,  30 Rinder ,  13 Kälber ,  5 Schweine
   
Personen
Bewirtschafter   Martin Brun   Details...
Käser   Martin Brun   Details...
 
Im Gastbetrieb helfebn während der Saison noch verschiedene Personen mit.
   
Kommunikation
041 810 3357
   
Gebäude
Das Alpgebäude ist ein Neubau bestehend aus Stall. Käserei und ganzjähriger Bergwirtschaft (Winter Skigebiet Ibergeregg). Die Alpgebäude sind am öffentlichen elektrischen Stromnetz angehängt.
   
Besonderes
Für das Restaurant werden auch Joghurt, Milch- und Molkenmischgetränke hergestellt.
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Käserei hat eine Einschwemm - Wanne. Der festeingebaute Kessel hat einen Inhalt von 300 lt und wird Heisswasser geheizt. Elektrisches Rührwerk
   
Käselager
Das Fassungsvermögen ist ca. 450 Laibe.
   

Hauptkäsesorte
 kg Mutschli
   

Hauptkäsesorte
 kg Schwyzer Alpkäse
   
Auszeichnungen
   
Besonderes
Hergestellt wird Schwyzer Alpkäse, Mutschli und Weissschimmelkäse
   
Milchhandel
   
 
  Vermarktung
Details Vermarktung
Der Käse wird im Restaurant verbraucht und an Touristen verkauft.
   
 
  Weitere Produkte
Produkte
   
 
  Weitere Sennten dieser Alp
     
 
Home | Impressum |
Donnerstag 25.04.2024