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mutiert: 04.01.2002 21:09:00 - Stand 2001
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Titelphoto
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Die Sennhütten auf beiden Stafeln sind sehr gut ausgerüstet:
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Besonderes
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Käserei
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Herger Hans produziert auf Unterstafel (Unterste Wang auf dem Unerboden) wie Oberstafel Käse. Unterstafel Kesselgrösse 800 lt., Oberstafel 500 lt. Beide Kessel werden mit einem holzbefeuerten Dampfkessel beheizt.
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Käselager
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Das Käselager auf dem Oberstafel hat eine Kapazität von 150 -200 Laiben
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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ca. 1000 kg
Urner Alpkäse
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Es werden Mutschli und Urner Alpkäse hergestellt, die einen Fettgehalt von 50 % enthalten. Die Laibgrösse beträgt 1.2 kg und 4 – 5 kg (Urner Alpkäse). Behandelt wird der Käse durch Waschen mit Wasser. Die Mutschli werden nach einer Lagerdauer von 4 – 8 Wochen verkauft.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Hans Herger
6462 SEEDORF
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Details Vermarktung
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Herger verkauft seinen Käse direkt an Private. Eine Tafel an der Passstrasse weist auf die Möglichkeit, Käse zu kaufen, hin.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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Sennten
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