|
|
L'Audalle PROVISOIRE
|
Sennten-Nr:
.............
Feedback
|
|
mutiert: 08.09.2014 00:05:02 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Eric und Sophie Gutknecht |
Details... |
Käser und Sennen
|
Eric und Sophie Gutknecht |
Details... |
|
Auf der Alp helfen noch mit: Neffe Noé und sein Freund Raphaël, sowie Sophies Schwager Seb.
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
900 l Kessi über offener Feuergrube.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Alpkäse L'Etivaz AOP wird im Alter von 7 Tagen ins Zentrallager in L'Etivaz gebracht.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
1800 kg
L’Etivaz AOP
in 70 Laiben
à 27 kg
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Wie üblich über die Genossenschaft L'Etivaz.
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|