|
|
Alpage La Bassine PROVISOIRE
|
Sennten-Nr:
.............
Feedback
|
|
mutiert: 25.10.2018 12:12:03 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
75 Kühe
|
Die gemolkenen Kühe gehören der Familie Treboux.
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Maurice et Germain Treboux |
Details... |
Käser
|
Eric Vacelet |
Details... |
|
Maurice und Sonja Treboux-Peter arbeiten seit 1991 mit ihrem Sohn auf der Alp und beschäftigen einen rumänischen Zusenn.
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
17000 kg
Gruyere d Alpage
in 560 Laiben
à 30 kg
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
Le Gruyere d'alpage von La Bassine wurde an den Swiss Cheese Awards 2018 zum besten Schweizer Käse erkoren!
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|