|
|
Schwanz PROVISORISCH
|
Sennten-Nr:
.................
Feedback
|
|
mutiert: 31.05.2020 14:16:06 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Hier wird, wie auf weiteren Werdenberger Alpen, SAUERKÄSE hergestellt.
Vgl. den Bericht über die Alp in: Herbert Maeder/Robert Kruker: Hirten und Herden, Olten 1983, S. 156ff
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|