» Suche «
Obwalden
Kanton Obwalden
Giswil
Jänzimatt
 
 
 
Jänzimatt- Riebli Adrian Sennten-Nr: 6202 Seite neu laden Feedback
mutiert: 09.06.2020 18:01:48 - Stand 2001
 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer 
S 4203
   
Besatz  (Tiere)
42 Kühe ,  34 Rinder ,  10 Kälber ,  40 Schweine
   
Personen
Käser   Adrian Riebli-Müller   Details...
Pächter   Adrian Riebli-Müller   Details...
   
Kommunikation
041 675 1223
   
Gebäude
Gut erhaltene Alpgebäude
   
Besonderes
Adrian Riebli und ein Zusenn bewirtschaften das Senntum.
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Fest eingebautes Kessi mit 700 l Inhalt, dampfbeheizt und elektrisches Rührwerk.
Die Dampferzeugung erfolgt diurch Holzfeuerung
   
Käselager
400 - 500 Laibe Fassungsvermögen
   

Hauptkäsesorte
4500 kg Obwaldner Alpkäse
   
Auszeichnungen
Adrian Riebli erreichte an der Obwaldner Alpkäseprämierung 2008 im Typ Traditionell (Hartkäse) den 2. Rang und im Typ Halbhart den 1. Rang.
   
Besonderes
Riebli Adrian stellt Obwaldner Alpkäse und Bratkäse her. Gesamtmenge ca. 4500 kg. Pflege des Käses durch trockenes Abreiben.
Lagerdauer 4 - 6 Wochen für Bratkäse und 3 - 18 Monate für den Alpkäse
   
Milchhandel
   
 
  Vermarktung
Hauptabnehmer
  • Adrian Riebli-Müller    6074 GISWIL  more...
  •    
    Details Vermarktung
    Direktverkauf an Private und Migros Sarnen
    Mitglied der IG Obwaldner Alpchäs
       
     
      Weitere Produkte
    Produkte
       
     
      Weitere Sennten dieser Alp
    Sennten
  • 2231 - Jänzimatt - Eberli Andreas
  • 6202 - Jänzimatt- Riebli Adrian
  •    
         
     
    Home | Impressum |
    Freitag 29.03.2024