|
|
|
mutiert: 11.01.2011 17:26:27 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
16 Kühe
,
22 Rinder
,
12 Kälber
,
2 Ziegen
|
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Walter Windlin-Limacher |
Details... |
Käser
|
Walter Windlin-Limacher |
Details... |
Pächter
|
Walter Windlin-Wettstein |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Aeltere, aber gut erhaltene Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Ü00 lt. Kessel am Turner, mit Holz befeuert, elektrisches Rührwerk
|
|
|
|
Käselager
|
Fassungsvermögen 100 Laibe
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Windlin Walter sen. verrabeitet die Milch nur auf dem Oberstafel Gräfimatt. Die Kühe werden relativ früh galt gestellt, sodass nur eine kleinere Menge Obwaldner Alpkäse und Bratkäse resultiert-
|
|
|
|
Milchhandel
|
Auf dem Unterstafel Ebnet wird die Milch ins Tal abgeführt.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Walter Windlin-Wettstein
6064 KERNS
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Eigenbedarf, Direktverkauf an Private
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|