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mutiert: 27.01.2003 16:23:40 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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13 Kühe
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5 Rinder
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3 Kälber
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Personen
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Bewirtschafter
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Markus Imfeld - Holdener |
Details... |
Käser
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Markus Imfeld - Holdener |
Details... |
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Kommunikation
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Gebäude
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Sehr gut erhaltene Gebäude. Alp- und Sennhütte (abgebrannt durch Blitzschlag 1966) auf der unterer Brunnmad, obere Hütte vermietet.
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Besonderes
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Wundereschöne Aussicht auf die Seenplatte und die Vorakpen. Es wird nur im Juli Käse hergestelltt.Staldisschwand für Jungvieh 6 – 7 Stück. Bestossungsrythmus 20.Mai – 1 Oktober (10 Tage untere Brunnenmad, 14 Tage obere Brunnenmad, 40 Tage untere, 20 Tage obere, 40 – 45 Tage untere
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Käserei
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200 lt. Kessel am Turner mit elektrischem Rührwerk (solar)
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Käselager
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60 Laibe Fassungsvermögen
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Imfeld Markus stellt 3/4 fetten Obwaldener Alpkäse her, welcher er ducrh Waschen mit Wasser pflegt. Lagerdauer bis zu 12 Monaten
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Milchhandel
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Es wird nur im Juli Käse hergestellt, sonst Milchabführ is Tal.
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Details Vermarktung
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Der Käse dient dem Eigenverbaruch und wird auch an einige Verwandte und Freunde abgegeben
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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