» Suche «
 
Senntum  Gisler Josef Sennten-Nr: 1105 Feedback
mutiert: 12.01.2011 13:28:40 - Stand 2001

 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer
S 4304
   
Besatz (Tiere)
16 Kühe
   
Personen
Bewirtschafter   Joseph Gisler   Details...
Käser   Joseph Gisler   Details...
   
Kommunikation
041 879 1793
   
Gebäude
Gut erhaltene Alpgebäude
   
Besonderes
Standort Oberstafel: Plangg 702Ü00/188750/1880
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Nur der Oberstafel Plangg ist für die Käseherstellung mit einem Kessel mit 250 lt. Inhalt ausgerüstet, welcher mit Gas beheizt ist.
   
Käselager
Der Käsekeller fasst ca. 120 Laibe.
   

Hauptkäsesorte
800 kg Urner Alpkäse
   
Auszeichnungen
   
Besonderes
Es wird auf dem Oberstafel Plangg 800 kg vollfetter Urner Alpkäse mit einem Laibgewicht von 4 kg hergestellt. Der Käse wird durch Waschen mit Wasser behandelt.
   
Milchhandel
Die Milch vom Unterstafel Trogenalp wird auf der Sittlisalp zu Käse verarbeitet
   
 
  Vermarktung
Hauptabnehmer
  • Joseph Gisler    6464 SPIRINGEN  more...
  •    
    Details Vermarktung
    Er dient zur Selbstversorgung und wird an Private verkauft. Auf der Alp kann der Wanderer Käse kaufen
       
     
      Weitere Produkte
    Produkte
       
     
      Weitere Sennten dieser Alp
         

    Gefunden unter: http://www.alporama.ch/ Montag 09.12.2024