Senntum
Tannenboden Brauchtumskäserei PROVISORISCH
|
Sennten-Nr:
.................
Feedback
|
|
mutiert: 14.10.2023 09:04:50 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Zulassungsnummer
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Neue Gesamteinrichtung und Gebäude; vgl. Reportage von Florin Zai im Schweizer Bauer vom 29 08 20
|
|
|
|
Besonderes
|
Weltrekord-Alpkäse von 254,9 kg im Sommer 2022; vgl. auch Reportage von Ignaz Good im Schweizer Bauer vom 13 05 2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Neue Gesamteinrichtung 2020; vgl. Reportage von Florin Zai im Schweizer Bauer vom 29 08 20
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
Weltrekord-Alpkäse von 254,9 kg im Sommer 2022; vgl. auch Reportage von Ignaz Good im Schweizer Bauer vom 13 05 2023 Alpkäseprämierung OLMA 2023: 7. Rang Mutschli
|
|
|
|
Besonderes
|
Verarbeitung von bis zu 450'000 kg Milch pro Sommer von 469 Kühen auf 9 Alpen der Umgebung; vgl. Reportage von Florin Zai im Schweizer Bauer vom 29 08 20
|
|
|
|
Milchhandel
|
bis zu 450'000 kg Milch pro Sommer von 469 Kühen auf 9 Alpen der Umgebung; vgl. Reportage von Florin Zai im Schweizer Bauer vom 29 08 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|