Titelphoto
|
|
|
|
Zulassungsnummer
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Anton Arnold - Gisler |
Details... |
Käserin
|
Arnold |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Sehr gut erhaltene Alpgebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
In der Käserei steht ein 1000 lt. Kessel mit einer Dampfheizung. Der Dampf wird mit Holzfeuerung erzeugt
|
|
|
|
Käselager
|
Ein Käsekeller mit einer Lagerkapazität von Ü50 Laiben steht zur Verfügung
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Frau Arnold stellt Ü200 kg Urner Alpkäse mit einem Fettgehalt von 50 % her. Die Laibe wiegen 7 – 8 kg und werden behandelt durch Waschen mit Wasser.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|