Titelphoto
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Zulassungsnummer
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Besatz (Tiere)
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26 Kühe
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20 Rinder
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15 Kälber
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10 Schafe
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30 Widder
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Personen
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Bewirtschafter
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Peter Betschart |
Details... |
Käser
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Andrea Betschart |
Details... |
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Die Familie Betschart bewirtschaftet die Alp. 4 Kinder
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Kommunikation
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Gebäude
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Die Alpgebäude auf beiden Stafeln sind in gutem Zustand.
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Besonderes
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Käserei
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Käse wird auf dem Oberstafel hergestellt. Der Käsekessel m Turner fasst 250 lt und wird mit Holzfeuer beheizt. Ein mit Solarenernergie betriebenes Rührwerk steht zur Verfügung.
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Käselager
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Fassungsvermögen ca. 100 Laibe
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Alpkäseprämierung OLMA 2008: Silbermedaille Ziegenkäse
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Besonderes
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Der halbfette Muotathaler Alpkäse wird geschmiert und 2 - 8 Monate gelagert. Der prämierte Ziegenkäse wird auf dem Unterstafel Lipplisbühl (1230 m) hergestellt.
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Milchhandel
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