Senntum
Herger Karl & Josef
|
Sennten-Nr:
1171
Feedback
|
|
mutiert: 04.01.2002 21:09:01 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Zulassungsnummer
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Josef Herger - Bissig |
Details... |
|
Karl Herger - Kempf |
Details... |
Käser
|
Josef Herger - Bissig |
Details... |
|
Karl Herger - Kempf |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Die Ausrüstung besteht aus einem mit Gas befeuerten 400 lt. Kessel.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Keller fasst ungefähr 150 – 200 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Es werden 2000 kg vollfetter Urner Alpkäse mit einem Fettgehalt von 50 % und einer Laibgrösse von 6 - 7 kg hergestellt. Der Käse wird durch Waschen mit Wasser behandelt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Karl Herger - Kempf
6467 SCHATTDORF
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Die Gebrüder Herger verkaufen den Käse direkt an Private (so auch Wanderer).
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|