|
|
|
|
|
|
Ü B E R D E N B E Z I R K
|
Certains alpages dans les communes de Château-d'Oex et Rougemont, qui produisent du Fromage d'Alpage & de rebibe Bernois AOC, et qui sont exploités a partir du district de Gessenay, sont protraités dans le volume 5 de l'édition "WEGE ZUM ALPKÄSE": "zBÄRG IM SAANENLAND", qui sortira fin juin 2006. Pendant l'été 2005 ces alpages ont été visités. Les données collectionnées ont été insérées dans cette banque de données - www.alporama.ch - et seront illustrées le temps venu. Ici nous avons aussi la possibilité d'actualiser ces données - selon les nouvelles que nous aurons de la part des responsables de ces alpages!
Le vernissage pour ce livre aura lieu vendredi, 23 juin 2006 sur le Lauenensee.
Vous pouvez commander ce livre aussi par l'adresse suivante: ernstroth@alporama.ch
Eine Reihe von Käsealpen der Gemeinden Château-d'Oex und Rougemont, welche Berner Alp- und Hobelkäse AOC herstellen und aus dem Saanenland heraus bestossen werden, sind dargestellt im Band 5 der Reihe "WEGE ZUM ALPKÄSE" nämlich "zBÄRG IM SAANENLAND", der Ende Juni 2006 auf den Markt kommt. Im Sommer 2005 wurden die Alpen im Saanenland und angrenzenden Waadtland begangen, die Daten hier unter www.alporama.ch aktualisiert, ergänzt und werden später bebildert. Sie können nach den Angaben, die wir von den Verantwortlichen für die jeweiligen Alpen erhalten, ständig aktualisiert werden! Melden Sie sich also, wenn etwas nicht stimmt! Sie erreichen uns per "feedback" unten links oder ernstroth@alporama.ch.
Die BUCHVERNISSAGE findet statt am Freitag, 23. Juni 2006 am Lauenensee.
Buch-Bestellungen können Sie auch senden an: ernstroth@alporama.ch
|
|
|
|
Préalpes sans frontiere
|
|
|
|
|
|
|