Senntum
Gisler Albert
|
Sennten-Nr:
1209
Feedback
|
|
mutiert: 04.01.2002 21:09:00 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Zulassungsnummer
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Albert Gisler - Marty |
Details... |
Käser
|
Albert Gisler - Marty |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Gisler Albert produziert auf beiden Stafeln Käse. Auf dem Unterstafel Urnerboden steht ein holzbefeuerter Ü50 lt. Kessel und auf dem Oberstafel Obere Balm ein holzbefeuerter 220 lt. Kessel zur Verfügung
|
|
|
|
Käselager
|
Auf beiden Stafeln fasst der Käsekeller 100 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Gisler stellt ausschliesslich Mutschli mit einem Fettgehalt von 52 % und einem Gewicht von 1 – 2 kg (einige Laibe sind auch grösser). Gepflegt wird der Käse mit Schmierekultur.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Albert Gisler - Marty
6473 SILENEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Nach 2 – 4 Wochen kommen die Käslein in den Verkauf an Private (z.B. Touristen).
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|