» Suche «
 
Senntum  Gisler Albert Sennten-Nr: 1209 Feedback
mutiert: 04.01.2002 21:09:00 - Stand 2001

 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer
   
Besatz (Tiere)
17 - 20 Kühe ,  4 Kälber
   
Personen
Bewirtschafter   Albert Gisler - Marty   Details...
Käser   Albert Gisler - Marty   Details...
   
Kommunikation

   
Gebäude
Gut erhaltene Alpgebäude
   
Besonderes
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Gisler Albert produziert auf beiden Stafeln Käse. Auf dem Unterstafel Urnerboden steht ein holzbefeuerter Ü50 lt. Kessel und auf dem Oberstafel Obere Balm ein holzbefeuerter 220 lt. Kessel zur Verfügung
   
Käselager
Auf beiden Stafeln fasst der Käsekeller 100 Laibe.
   

Hauptkäsesorte
ca. 1200 kg Mutschli
   
Auszeichnungen
   
Besonderes
Gisler stellt ausschliesslich Mutschli mit einem Fettgehalt von 52 % und einem Gewicht von 1 – 2 kg (einige Laibe sind auch grösser). Gepflegt wird der Käse mit Schmierekultur.
   
Milchhandel
   
 
  Vermarktung
Hauptabnehmer
  • Albert Gisler - Marty    6473 SILENEN  more...
  •    
    Details Vermarktung
    Nach 2 – 4 Wochen kommen die Käslein in den Verkauf an Private (z.B. Touristen).
       
     
      Weitere Produkte
    Produkte
       
     
      Weitere Sennten dieser Alp
         

    Gefunden unter: http://www.alporama.ch/ Donnerstag 28.03.2024