|
|
|
mutiert: 12.01.2011 13:36:17 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Auf dem Oberstafel steht ein Kessel mit 200 lt. Inhalt und Gasheizung zur Verfügung.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Keller hat ein Fassungsvermögen von 100 Laiben
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
ca. 800 - 1000 kg
Urner Alpkäse
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Müller Josef verarbeitet nur die Milch auf dem Oberstafel Wannelen zu vollfettem (48%) Urner Alpkäse. Die Laibe haben ein Gewicht von Ü.5 - 4 kg und haben auf der Järbseite „Wannelen“ eingeprägt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
Auf dem Unterstafel Urnerboden wird die Milch abgeführt.
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Behandelt wird er mir Wasser. Der Alpkäse „Wannelen“ wird an Private verkauft.
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|