|
|
|
mutiert: 04.01.2002 21:09:00 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Josef Herger - Gisler |
Details... |
Käser
|
Josef Herger - Gisler |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
In Alphütte steht ein 400 lt. Kessel der mit Gas befeuert wird.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Käsekeller fasst ca. 80 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Ü00 kg Urner Alpkäse werden auf der Alp Vorfrutt hergestellt.Der hergestellte Käse mit einem Fettgehalt von 50 % wird mit Schmiere und Wasser behandelt
|
|
|
|
Milchhandel
|
Die Milch vom Zwischenstafel Chlus und Unterstafel Urnerboden wird von der Schaukäserei in Airolo abgeholt
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Josef Herger - Gisler
8751 URNERBODEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Die 4 kg schweren Laibe dienen der Eigenversorgung und werden an einige Private verkauft
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|