|
|
|
mutiert: 12.01.2011 13:28:40 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Joseph Gisler |
Details... |
Käser
|
Joseph Gisler |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
Standort Oberstafel: Plangg 702Ü00/188750/1880
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Nur der Oberstafel Plangg ist für die Käseherstellung mit einem Kessel mit 250 lt. Inhalt ausgerüstet, welcher mit Gas beheizt ist.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Käsekeller fasst ca. 120 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Es wird auf dem Oberstafel Plangg 800 kg vollfetter Urner Alpkäse mit einem Laibgewicht von 4 kg hergestellt. Der Käse wird durch Waschen mit Wasser behandelt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
Die Milch vom Unterstafel Trogenalp wird auf der Sittlisalp zu Käse verarbeitet
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Joseph Gisler
6464 SPIRINGEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Er dient zur Selbstversorgung und wird an Private verkauft. Auf der Alp kann der Wanderer Käse kaufen
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|