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mutiert: 11.01.2011 17:12:55 - Stand 2001
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Titelphoto
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Sehr gut erhaltene Alpgebäude
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Besonderes
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Käserei
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Ein dampfbeheizter Kessel von 250 lt. Inhalt steht zur Verfügung.
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Käselager
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Der Käsekeller fasst 240 Laibe.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Alois Bissig verarbeitet die Milch zu Urner Alpkäse (Gewicht 7 kg) und Mutschli (2 kg) mit einem Fettgehalt von 52 %. Insgesamt entsteht eine Menge von 1000 kg. Der Käse wird durch Waschen mit Wasser gepflegt.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Alois Bissig
6460 ALTDORF
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Details Vermarktung
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Ein Teil der Käsemenge wird direkt an Private (z.B. Wanderer) verkauft und ein Teil wird über die Genossenschaft der Urner Alpkäse Produzenten vermarktet.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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Sennten
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