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mutiert: 11.01.2011 17:13:11 - Stand 2001
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Titelphoto
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Personen
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Bewirtschafter
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Paul Schuler - Brand |
Details... |
Käser
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Paul Schuler - Brand |
Details... |
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Kommunikation
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Gebäude
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Besonderes
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Käserei
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In der gut ausgerüsteten Käserei stehen zwei Kessel zur Verfügung, einer mit 600 lt. Inhalt für 8 Laibe pro Herstellung und einer mit 200 lt. Inhalt für die Herstellung von 200 Mutschli Ó 1 kg. Beide Kessel sind mit Dampf beheizt, welches mit einer Holzfeuerung erzeugt wird.
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Käselager
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Auf der Alp besteht eine Lagerkapazität von ca. Ü00 Laiben. Am Wohnort in Bürglen hat Schuler in seinem neuen Haus einen Keller zur Lagerung, wobei Temperatur und Feuchtigkeit reguliert werden können.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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3500 - 4000 kg
Urner Alpkäse
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Die gesamte Käsemenge beträgt Ü500 – 4000 kg ergiebt. Es wird Urner Alpkäse und Mutschli mit einem Fettgehalt von minimal 48 % hergestellt. Die Behandlung erfolgt durch Waschen mit Wasser. Schuler versucht auch Mutschli mit einer längeren Dauer von Ü – 4 Monaten zu lagern.
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Milchhandel
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Paul Schuler kauft und verarbeitet auch die Milch von Martin Schuler.
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Hauptabnehmer
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Paul Schuler - Brand
6464 SPIRINGEN
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Details Vermarktung
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Der „Galtenebneter“, der mit einer speziell entworfenen Rondelle gekennzeichnet ist, wird direkt verkauft und findet Absatz bis nach Graubünden.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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Sennten
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