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mutiert: 12.01.2011 14:13:44 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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37 Kühe
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8 Kälber
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1 Stier
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7 Schweine
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Personen
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Neben den gebrüdern Schätti Armin und Herbert hilft auch ihr Vater Anton auf der Alp mit.Er ist für die Käseherstellung zuständig.
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Kommunikation
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Gebäude
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Die Alpgebäude sind gut erhalten. Für die Stromerzeugung steht ein generator zur Verfügung.
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Besonderes
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Käserei
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Die Käsereieinrichtung ist modern; zur Verfügung steht ein 1000 lt fest eingebauter Kessel, welcher mir Dampf beheizt wird. Der Dampf wird mit Holzfeuerung erzeugt. Ein elektrische Rührwerk ist vorhanden
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Käselager
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Fassungsvermögen: ca. 500 Laibe
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Der Schwyzer Alpkäse wird mit Salzwasser gepflegt und lagert 3 - 5 Monate
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Milchhandel
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Auf der Alp Rederten wird auch die Milch der nechbarten Alp Rinderweid , ca. 17 - 20 Kühe, verarbeitet.
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Details Vermarktung
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Der Käse wird direkt an Private und Händler vekauft.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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