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mutiert: 12.01.2011 14:26:02 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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15 Kühe
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30 Rinder
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13 Kälber
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5 Schweine
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Personen
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Im Gastbetrieb helfebn während der Saison noch verschiedene Personen mit.
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Kommunikation
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Gebäude
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Das Alpgebäude ist ein Neubau bestehend aus Stall. Käserei und ganzjähriger Bergwirtschaft (Winter Skigebiet Ibergeregg). Die Alpgebäude sind am öffentlichen elektrischen Stromnetz angehängt.
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Besonderes
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Für das Restaurant werden auch Joghurt, Milch- und Molkenmischgetränke hergestellt.
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Käserei
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Käserei hat eine Einschwemm - Wanne. Der festeingebaute Kessel hat einen Inhalt von 300 lt und wird Heisswasser geheizt. Elektrisches Rührwerk
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Käselager
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Das Fassungsvermögen ist ca. 450 Laibe.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Hergestellt wird Schwyzer Alpkäse, Mutschli und Weissschimmelkäse
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Milchhandel
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Details Vermarktung
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Der Käse wird im Restaurant verbraucht und an Touristen verkauft.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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