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mutiert: 12.01.2011 14:20:39 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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20 Kühe
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25 Rinder
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15 Kälber
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10 Schweine
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Das Alpgbäude auf dem unteren Stafel Grinsblaken ist in sehr gutem Zustand. Das Alpgebäude auf dem oberen Stafel Rotenbalm wurde im Jahre 2000 erbaut.
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Besonderes
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Grinsblaken hat eine Weidefläche von 22 ha und das Alpgebiet Rotenbalm von 30 ha
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Käserei
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Der Käsekessel hat einen Inhalt von 350 lt und hängt am Turner, ummantelt. Geheizt wird mit Holz. Elektrisches Rührwerk.
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Käselager
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Fassungsvermögen 300 Laibe
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Hauptkäsesorte
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2300 kg
Schwyzer Alpkäse
in 5 - 9 Laiben
à kg
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Hergestellt wird vollfetter Schwyzer Alpkäse, welcher unter dem Namen Moutathaler in den Handel gebracht wird. Gepflegt wird der Käse durch Waschen mit Wasser. Lagerdauer ca. 2 - 12 Monate
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Milchhandel
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Details Vermarktung
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Direktvermarktung an Private und an Dorfläden
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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