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mutiert: 04.01.2002 21:09:01 - Stand 2001
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Titelphoto
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Besonderes
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Käserei
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Müller Franz verarbeitet die Milch auf dem Unterstafel Urnerboden (Hintere Hütten) und auf der Alp Wannelen zu Käse. Folgende Ausrüstung steht zur Verfügung: Auf dem Urnerboden 600 lt. Kessel am Turner mit Holz befeuert und auf Wannelen ein mit Gas befeuerter, fest eingebauter Kessel mit einer Kapazität von 650 lt.
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Käselager
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Auf beiden stafeln können 100 Mutschli gelagert werden.
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Müller Franz stellt ausschliesslich Mutschli her, insgesamt Ü700 kg mit einem Fettgehalt von 51 - 5Ü % und eine Laibgewicht von 1.Ü kg . Der Käse wird durch Waschen mit Wasser behandelt.
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Milchhandel
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Er kauft auch die Milch von Herger Ernst auf dem Unterstafel Urnerboden) und ein Teil der Milch von Imhof Anton.
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Hauptabnehmer
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Franz Müller
6465 UNTERSCH-CHEN
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Details Vermarktung
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Nach einer Lagerung von 1 – 2 Monaten verkauft er die Mutschli unter dem Namen „Urner Alpkäsli" an seine Privatkunden und an Wanderer auf der Alp
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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Sennten
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