|
|
Col de la croix PROVISOIRE
|
Sennten-Nr:
...
Feedback
|
|
mutiert: 05.06.2022 18:21:27 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
60 Kühe
,
Schweine
,
7 Hunde
|
|
|
|
|
Personen
|
Käser und Sennen
|
Pascal et Christiane Jourdain |
Details... |
Zusennerin
|
Mariana |
Details... |
|
Pascal Jourdain ist seit 1982 auf dieser Alp tätig, seit 2008 als Käser.
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
6000 kg
L’Etivaz AOP
in 240 Laiben
à 25 kg
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
Alpbutter , Alpmutschli , Alpraclette , Alpweichkäse , Jogurt
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|