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mutiert: 02.10.2009 11:11:33 - Stand 2001
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Titelphoto
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Rämsiboden Alpkäserei
Copyright / Datum: H. Knöpfel / 2005
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Besatz (Tiere)
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35 Kühe
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5 Kälber
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10 Ziegen
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2 Pferde
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48 Schweine
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Personen
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Käser
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Walter Durrer - Rothenfluh |
Details... |
Pächter
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Walter Durrer - Rothenfluh |
Details... |
Zusennerin
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Heidi Reinhard |
Details... |
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Kommunikation
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Gebäude
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Schöne grosszügig konzipierte Sennhütte mit angebautem Stall
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Besonderes
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Auf der Alp wird auch Ziegenmilch verkauft. Es werden auch zwei Pferde mit Fohlen gehalten.
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Käserei
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Eingebauter Kessel mit 700 lt Inhalt mit Dampf beheizt und einem elektrischen Rückwerk. Die Dampferzeugung erfolgt mit Holzfeuerung.
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Käselager
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Fassungsvermögen: 480 Laibe
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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4500 kg
Obwaldner Alpkäse
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Durrer Walter ist ein sehr experimentierfreundiger Käser. Er stellt Obwaldner Alpkäse (Hart, Lagerdauer 1- 2 Jahre), Bratkäse (Ü Wo.), Rämsibödeler (1 Mon.), Geisskäse (100%, 4 Wo.) her. Ausser dem OW Alpkäse werden alle anderen Käse geschmiert mit Sirte und saurem Most.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Walter Durrer - Rothenfluh
6064 KERNS
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Walter Durrer - Rothenfluh
6064 KERNS
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Details Vermarktung
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Direktverkauf an Private, Detailisten, Alterheime, Touristen, Spitäler. Mitglied IG Obwaldner Alpchäs Schöne Käseetikette mit einem Holzschnitt
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Produkte
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Alpmutschli , Butter , Ziegenkäse
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Weitere Sennten dieser Alp
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