|
|
|
mutiert: 21.05.2020 12:00:59 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
27 Kühe
,
7 Rinder
,
4 Kälber
,
83 Schweine
|
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Gut erhaltene, neuere Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Modern eingerichtete Käserei mit zwei fest eingebauten 1500 l Kesseln, die mit Dampf beheizt werden. Elektrische Rührwerke. Dampferzeugung durch Holzfeuerung
|
|
|
|
Käselager
|
Fassungsvermögen 400 Laibe
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
700 kg
vollfetter Alpkäse
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Barmettler Paul ist Käsermeister und wird bei der Bewirtschaftung der Alp von 3 Mitarbeitern unterstützt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
Barmettler Paul ist Milchkäufer. Er verabeitet die Milch von insgesamt 250 Kühen.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Paul Barmettler
Acherli
6374 BUOCHS
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Barmettler gehört zur Sortenorganisation Sbrinz GmbH und liefert diese Käsesorte an Emmi AG. Für seine Spitzenqualität aus dem Sommer 2004 wurde er ausgezeichnet. Die anderen Käsesorten vermarktet er direkt.
vgl. auch: https://www.adopt-an-alp.com/alps
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|