|
|
|
mutiert: 24.11.2002 10:36:20 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
40 Kühe
,
20 Rinder
,
5 Kälber
,
12 Ziegen
,
50 Schweine
|
|
|
|
|
Personen
|
Besitzer
|
Markus Zihlmann |
Details... |
Bewirtschafter
|
Markus Zihlmann |
Details... |
Käser
|
Markus Zihlmann |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Aelteres, gut erhaltens Gebäude mit Stall, Wohnung und Käseküche
|
|
|
|
Besonderes
|
Beliebter Picknickplatz, Buurezmorge Die Alp wird bewirtschaftet durch den Besitzer, 1 Senn, 1 Hirt und 1 Zuhirt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Kessel 600 Lt. Inhalt, fest eingebaut. Holz befeuert mit Feuerwagen Elektrisches Rührwerk
|
|
|
|
Käselager
|
Käsekeller mit ca. 250 Laibe
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Hergestellt wird Hobelkäse (nach Sbrinz Rezept), Alpkäse (geschmiert) und Ziegenkäse
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Markus Zihlmann
Rinderweg
8175 SCHÜPFHEIM
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Eigengebrauch und direkte Vermarktung an Private und Händler
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|