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mutiert: 23.03.2021 15:42:37 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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42 Kühe
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14 Rinder
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6 Kälber
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5 Ziegen
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90 Schweine
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Die Alp hat 3 Gebäude: Wohnhaus mit Käserei und angeschlossenem Stall, Käselager mit Remise und Stöckli mit Schaukäserei und Raum für Gruppen (Essen).
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Besonderes
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Käserei
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Fest eingebauter Kessel mit einem Inhalt von 1200 Liter, welcher mit Heisswasser beheizt wird und ein elektrisches Rührwerk hat. Das Heisswasser wird mit einer Holzfeuerung erhalten.
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Käselager
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Das kühlbare Käselager ist in einem separaten Gebäude untergebracht und fasst 400 Laibe.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Niklaus Epp stellt geschmierten Alpkäse, Bratkäse, Mutschli und Ziegenkäse her. Der Alpkäse wird nach einem abgeänderten Greyerzer-Verfahren hergestellt und ist geschmiert. Er wird nur als reife Ware mit 10 - 15 Monaten Lagerung in den Verkauf gebracht.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Niklaus Epp
Ausserbühl
8175 SCHÜPFHEIM
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Details Vermarktung
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Der Käse wird direkt an Touristen, Private und Detailgeschäfte veremarktet.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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