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Bywaldalp (Infanger Werner)
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Sennten-Nr:
1040
Feedback
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mutiert: 11.01.2011 16:58:28 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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26 Kühe
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4 Rinder
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2 Kälber
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Neuere Alpgebäude mit Bergwirtschaft mit Doppelzimmern und Massenlager
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Besonderes
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Käserei
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fahrbarer Kessel mit einem Inhalt von 240 lt. mit Holzfeuerung
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Käselager
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Der Käsekeller fasst 250 Laibe.
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Es wird nur auf dem Oberstafel Bywaldalp Käse hergestellt, das heisst während der Weidedauer auf dem Unterstafel wird die Milch zur Verwertung auf den Oberstafel transportiert. Infanger Werner stellt 1200 kg Urner Alpkäse mit einem Fettgehalt von 48 % her. Die Laibe haben einen Durchmesser von 20 - Ü5 cm. Gepflegt wird der Käse durch Waschen mit Salzwasser.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Werner Infanger
6461 ISENTHAL
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Details Vermarktung
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Der grösste Teil des „Bywaldalpkäses“ wird an Private (z.B. Wanderer) und im Bergrestaurant verkauft. Infanger ist auch Mitglied der Genossenschaft der Urner Alpkäse Produzenten.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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