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mutiert: 12.01.2011 13:25:36 - Stand 2001
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Titelphoto
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Personen
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Bewirtschafter
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Stefan Arnold |
Details... |
Käser
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Stefan Arnold |
Details... |
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Kommunikation
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Gebäude
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Sehr gut erhaltene Alpgebäude mit Berggasthaus und Sonnenterasse
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Besonderes
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Käserei
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Die Käserei wurde neu im 1996 gebaut und hat einen Kessel mit Ü50 lt. Inhalt, welcher mit Holz geheizt wird.
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Käselager
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Der Käsekeller fasst 500 Laibe.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Stefan Arnold stellt 1800 kg Käse her mit einem Fettgehalt von 48 %. Die Mutschli wiegen 1,5 kg und der Urner Alpkäse 5 kg. Gepflegt wird der Käse durch Waschen mit Wasser und Behandeln mit Salz. Die Mutschli werden nach 4 – 8 Wochen Verkauft. Auf der Alp Stäfeli wird auch Ziegenkäse hergestellt.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Stefan Arnold
6468 ATTINGHAUSEN
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Details Vermarktung
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Der Stäfeli Alpkäse wird an Touristen verkauft und wird auch im Berggasthaus verwendet
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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