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mutiert: 14.10.2017 20:00:58 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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22 Kühe
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65 Rinder
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4 Kälber
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20 Ziegen
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40 Schweine
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Personen
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Auf der Alp helfen die Ehefrauen der Gebrüder Pfyl, die Elter sowie ein Knecht mit
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Kommunikation
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Gebäude
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Alpgebäude und Stall im 2002 neu gebaut, nachdem ein Brand im 2001Wohnhaus und Stall vernichtet hat.
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Besonderes
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Zweite Weide : Geissbützi
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Käserei
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In der neuen Käserei stehen ein festeingebauter 1800 lt und ein 200 lt. Kessel zur Verfügung. Beide werden mit Heisswasser beheizt. Die Rührwerke werden elektrisch betrieben.
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Käselager
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Die Kapazität auf der Alp beträgt ca. 1400 Laibe. Ein Teil des Käses wird im Wanter auch weiterhin auf der Alp gelagert. Die Gebrüder Pfyl haben auch noch einen Käsekeller im Tal.
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Auszeichnungen
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OLMA .......................... OLMA 2008: 1. Rang Ziegenkäse; OLMA 2014: Bronzemedaille Ziegen- und Schafkäse; OLMA 2017: 5. RangZiegenkäse;
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Besonderes
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Oskar Pfyl stellt Schwyzer Alpkäse, Mutschli und ein Käse aus 3/ 4 Ziegenmilch und 1/4 Kuhmilch her. Der Alpkäse und die Mutschli werden geschmiert. Lagerung 2 Monate bis zum Überjährigen.
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Milchhandel
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Die Gebrüder Pfyl sind Milchkäufer und verarbeiten die Milch von runf 100 Kühen von 7 verschiedenen, benachbarten Alpen
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Details Vermarktung
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Der Käse wird an Private und Dorfläden direkt vermarktet
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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