|
|
|
mutiert: 12.01.2011 13:33:49 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Josef Herger - Gisler |
Details... |
Käser
|
Josef Herger - Gisler |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Der ummantelte Ü70 lt. Kessel wird auf beiden Stafel verwendet und mit Gas beheizt.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Käsespycher fasst 250 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Herger Sepp verarbeitet die Milch zu 1800 kg vollfetten (52 – 54 %) Urner Alpkäse mit einem Laibgewicht von Ü – 6 kg. Die Pflege erfolgt durch Waschen mit Wasser.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Josef Herger - Gisler
6463 BÜRGLEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Der Käse wird an Private verlauft und der Wanderer kann auf der Alp Käse kaufen.
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|