|
|
|
mutiert: 12.01.2011 11:59:51 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Gustav Arnold - Marty |
Details... |
Käser
|
Gustav Arnold - Marty |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Der ummantelte Kessel hat einen Inhalt von Ü00 lt. und wird mit Holz befeuert.
|
|
|
|
Käselager
|
Der Käsekeller fasst 250 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Arnold Gustav verarbeitet die Milch sowohl auf dem Unterstafel Urnerboden wie auf der Alp Chäseren zu vollfettem Urner Alpkäse und zu Mutschli. Das Gewicht der Laibe beträgt 1 und 7 kg. Der Käse wird durch Waschen mit Wasser behandelt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Gustav Arnold - Marty
6463 BÜRGLEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Der Verkauf verläuft direkt an Private. Auf der Alp kann der Wanderer Käse kaufen.
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|