» Suche «
Wallis
Visp
Visperterminen
Niedersten
 
 
 
Alpe Niedersten Sennten-Nr: 60-15 Seite neu laden Feedback
mutiert: 12.01.2011 14:04:10 - Stand 2001
 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer 
   
Besatz  (Tiere)
48 Kühe ,  2 Jungvieh ,  20 Schweine
   
Personen
Bewirtschafter   Anton Schaller   Details...
Verantwortlicher   Peter Studer   Details...
   
Kommunikation

   
Gebäude
Zweiräumige Hütte aus Holz. Im Schlaf- und Wohnraum sind insgesamt 10 Betten vorhanden, im anderen Raum befindet sich eine einfach eingerichtete Küche.
   
Besonderes
Kuhrasse: Fleckvieh und Holstein
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Grosse Käserei aus Naturstein, Wände gekachelt, Kupferkessi, 2 Käsepressen
   
Käselager
Ü Käsekeller:
1. Platz für 250 Käselaibe neben der Sennerei, Boden aus Kies und Beton, Mauer aus Naturstein, Käse auf Holzbretter in Regalen. Lager für Jungkäse.
2.& Ü. Keller in Privatgebäude, 400 m von Sennerie entfernt. Platz für 600 und 400 Käselaibe.
   

Hauptkäsesorte
5000 kg vollfetter Alpkäse  in 1000 Laiben  à 5 kg
   
Auszeichnungen
   
Besonderes
   
Milchhandel
   
 
  Vermarktung
Details Vermarktung
Käse wird von den Bauern zurückgenommen oder von Anton Schaller auf dem Markt verkauft.
   
 
  Weitere Produkte
Produkte
100 kg Butter , 180 kg Ziger 
   
 
  Weitere Sennten dieser Alp
     
 
Home | Impressum |
Donnerstag 29.09.2022