» Suche «
Obwalden
Kanton Obwalden
Giswil
Jänzimatt
 
 
 
Jänzimatt - Eberli Andreas Sennten-Nr: 2231 Seite neu laden Feedback
mutiert: 09.06.2020 17:59:57 - Stand 2001
 
  Allgemein
Titelphoto
   
Zulassungsnummer 
S 4254
   
Besatz  (Tiere)
29 Kühe ,  30 - 40 Rinder ,  30 Schweine
   
Personen
Käserin   Evelin Gasser   Details...
Pächter   Andreas Eberli   Details...
   
Kommunikation
041 675 1493
   
Gebäude
Neuere Alphütte mit Stallungen, schöner alter Käsespycher
   
Besonderes
Der Talhof in Emmeti (Kleintheil) ist ein Bio Betrieb und gehört zur Vereinigung KAG Freiland.
   
 
  Details zu Käse
Käserei
Fest eingebauter, dampfbeheiztes Kessi mit 900 l Inhalt und elektrischem Rührwerk. Die Dampferzeugung erfolgt mit Holzfeuerung.
   
Käselager
Der Käsespycher fasst 200 - 300 Laibe
   

Hauptkäsesorte
 kg Bratkäse
   

Hauptkäsesorte
6000 kg Obwaldner Alpkäse
   
Auszeichnungen
   
Besonderes
Die Käserin Evelin Gasser stellt Obwaldner Alpkäse und sehr viele kleine Bratkäsli 0.6 - 2 kg für den Verkauf am Kiosk her. Die Lagerdauer für den Alpkäse beträgt 6 - 12 Monate, der Bratkäse kommt nach 4 - 6 Wochen in den Verkauf.
   
Milchhandel
Eberli Andreas kauft auch noch Milch vom Alpgenossen Schäli auf Jänzimatt zu.
   
 
  Vermarktung
Hauptabnehmer
  • Andreas Eberli  Emmetti 1  6074 GISWIL  more...
  •    
    Details Vermarktung
    Direktverkauf an Private und Lebensmittelläden.
    Mitglied der IG Obwaldner Alpchäs. A. Eberli betreibt an der Panoramastrasse (Nähe Passhöhe) einen Verkaufskiosk, wo er auch Rauchwürste, Mostbröckli und Bauernbrot aus seinem Bio Talbetrieb anbietet.
       
     
      Weitere Produkte
    Produkte
    Trockenfleisch , Trockenwürste 
       
     
      Weitere Sennten dieser Alp
    Sennten
  • 2231 - Jänzimatt - Eberli Andreas
  • 6202 - Jänzimatt- Riebli Adrian
  •    
         
     
    Home | Impressum |
    Freitag 26.04.2024