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Jänzimatt - Eberli Andreas
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Sennten-Nr:
2231
Feedback
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mutiert: 09.06.2020 17:59:57 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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29 Kühe
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30 - 40 Rinder
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30 Schweine
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Personen
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Kommunikation
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Gebäude
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Neuere Alphütte mit Stallungen, schöner alter Käsespycher
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Besonderes
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Der Talhof in Emmeti (Kleintheil) ist ein Bio Betrieb und gehört zur Vereinigung KAG Freiland.
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Käserei
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Fest eingebauter, dampfbeheiztes Kessi mit 900 l Inhalt und elektrischem Rührwerk. Die Dampferzeugung erfolgt mit Holzfeuerung.
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Käselager
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Der Käsespycher fasst 200 - 300 Laibe
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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6000 kg
Obwaldner Alpkäse
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Die Käserin Evelin Gasser stellt Obwaldner Alpkäse und sehr viele kleine Bratkäsli 0.6 - 2 kg für den Verkauf am Kiosk her. Die Lagerdauer für den Alpkäse beträgt 6 - 12 Monate, der Bratkäse kommt nach 4 - 6 Wochen in den Verkauf.
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Milchhandel
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Eberli Andreas kauft auch noch Milch vom Alpgenossen Schäli auf Jänzimatt zu.
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Hauptabnehmer
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Andreas Eberli
Emmetti 1
6074 GISWIL
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Details Vermarktung
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Direktverkauf an Private und Lebensmittelläden. Mitglied der IG Obwaldner Alpchäs. A. Eberli betreibt an der Panoramastrasse (Nähe Passhöhe) einen Verkaufskiosk, wo er auch Rauchwürste, Mostbröckli und Bauernbrot aus seinem Bio Talbetrieb anbietet.
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Produkte
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Trockenfleisch , Trockenwürste
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Weitere Sennten dieser Alp
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Sennten
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