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mutiert: 04.01.2002 21:08:53 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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350 Kühe
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300 Rinder
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Kälber
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15 Ziegen
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Pferde
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80 Schweine
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Personen
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Käser
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Arnold jun. Bucher |
Details... |
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Kommunikation
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Gebäude
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Sehr gut erhaltenes Käsereigebäude mit Käsekeller
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Besonderes
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Bucher Arnold führt auch die Dorfkäserei in Kerns und ist mitbeteiligt am Hotel/Restaurant Tannalp. Uebernachtungsmöglichkeiten. www.Tannalp.ch
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Käserei
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Ü Kessel Ó 1500 Lt. Inhalt fest eingebaut und mit Dampf beheizt. Der Dampf wird ducrh Holzfeuerung erzeugt.Zur Verfügung steht eine Wendepresse.
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Käselager
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Fassungsvermögen Ü50 Laibe
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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Hauptkäsesorte
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1500 kg
Obwaldner Alpkäse
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Bucher stellt mit einem Gehilfen Alpsbrinz, Obwaldener Alpkäse, Bratkäse, Ziegenkäse (mit 25 % Kuhmilch) weitere Milchprodukte wie Yoghurt, Alpbutter und Rahm her. Der Alpkäse wird teilweise geschmiert und hat auf der Oberseite ein sehr scjhönes Model eingeprägt. je Nach Käsesorte werden die Laibe 6 - 12 Monate gelagert.
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Milchhandel
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Käser Bucher kauft die Milch von Ü0 - Ü2 Lieferanten zu. Die Aelpler versorgen ihr Vieh selbst.
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Hauptabnehmer
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Arnold jun. Bucher
6064 KERNS
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Arnold jun. Bucher
6064 KERNS
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Details Vermarktung
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Direktverkauf an Touristen auf der Alp und im Deteilhandel in der Kernser Dorfkäserei.Bekiefert wird auch das Restaurant Tannalp Der Alpsbrinz wird an Swiss Dairy Food zur4 Ausreifung und zum Vermarkten verkauft.
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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