|
|
Jänzimatt- Riebli Adrian
|
Sennten-Nr:
6202
Feedback
|
|
mutiert: 09.06.2020 18:01:48 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
42 Kühe
,
34 Rinder
,
10 Kälber
,
40 Schweine
|
|
|
|
|
Personen
|
Käser
|
Adrian Riebli-Müller |
Details... |
Pächter
|
Adrian Riebli-Müller |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
|
|
|
Besonderes
|
Adrian Riebli und ein Zusenn bewirtschaften das Senntum.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Fest eingebautes Kessi mit 700 l Inhalt, dampfbeheizt und elektrisches Rührwerk. Die Dampferzeugung erfolgt diurch Holzfeuerung
|
|
|
|
Käselager
|
400 - 500 Laibe Fassungsvermögen
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
4500 kg
Obwaldner Alpkäse
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
Adrian Riebli erreichte an der Obwaldner Alpkäseprämierung 2008 im Typ Traditionell (Hartkäse) den 2. Rang und im Typ Halbhart den 1. Rang.
|
|
|
|
Besonderes
|
Riebli Adrian stellt Obwaldner Alpkäse und Bratkäse her. Gesamtmenge ca. 4500 kg. Pflege des Käses durch trockenes Abreiben. Lagerdauer 4 - 6 Wochen für Bratkäse und 3 - 18 Monate für den Alpkäse
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Adrian Riebli-Müller
6074 GISWIL
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Direktverkauf an Private und Migros Sarnen Mitglied der IG Obwaldner Alpchäs
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|