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mutiert: 20.02.2006 11:59:00 - Stand 2001
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Titelphoto
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Besatz (Tiere)
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45 Kühe
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49 Rinder
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13 Kälber
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4 Schweine
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Personen
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Bewirtschafter
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Gilbert et André Henchoz |
Details... |
Käser und Sennen
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André Henchoz |
Details... |
Zusenn
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Marc Schütz |
Details... |
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Les familles Henchoz exploitent cet alpage depuis 1969. Marc Schütz, ingénieur en génie rural et mensuration y travaille en l'été 2005 comme aide-armailli.
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Kommunikation
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Gebäude
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Chalet massif en forme de T, comme c'est la coutume dans la région. Petites annexes et bâtiments de circonstance, p.e. porcherie.
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Besonderes
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Käserei
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Fromagerie ouverte, chaudiere de 1000 l sur feu ouvert et accrochée a une potence, deux presses (type ??) ..............
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Käselager
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Cave avec une capacité d'environ 12 pieces. Les fromages sont descendus dans les caves de la coopérative directement dans la saumure chaque deuxieme jour.
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Hauptkäsesorte
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6000 kg
L’Etivaz AOP
in 220 Laiben
à 20 - 30 kg
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Auszeichnungen
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Besonderes
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Le lait du soir est refroidi (comment ??) et écrémé selon les exigences du cahier des charges et les mesures périodiques.
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Milchhandel
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Hauptabnehmer
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Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L'Etivaz
caves a fromages
1831 L'ETIVAZ
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Details Vermarktung
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Colmmercialisation essentiellement par la Coopérative des Producteurs de Fromages d'Alpages "L'Etivaz", caves a fromages, 1660 L'Etivaz, 026 924 62 81, http://www.etivaz-aoc.ch. La creme est descendue a la Coopérative, ou elle est transformé en beurre. Ce dernier sert a la préparation d'un pain spécial "la Rosace de l'Etivaz" (composé entierement de produits Vaudois, fabriqué en pays de Vaud, mais hors région).
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Produkte
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Weitere Sennten dieser Alp
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