|
|
Schuler Walter
|
Sennten-Nr:
1183
Feedback
|
|
mutiert: 12.01.2011 13:34:44 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Die gur erhaltenen Alpgebäude sind älteren Datums
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
In der älteren Alphütte hängt am Turner ein mit Holz befeuerter Kessel mit einem Inhalt vonÜ50 lt.
|
|
|
|
Käselager
|
Der frei stehende Käsespeicher fasst 150 - 170 Laibe.
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
ca. 2000 kg
Urner Alpkäse
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Schulers stellen 2000 kg vollfetten (50%) Urner Alpkäse her. Die Käselaibe haben ein Gewicht von 4 -7 kg und werden durch Waschen mir Wasser gepflegt.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Walter Schuler
6468 ATTINGHAUSEN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Der „Urnerboden Alpkäse“ wird direkt an Private (auch an Wanderer) verkauft
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|