|
|
|
mutiert: 08.10.2018 09:30:14 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
26 Kühe
,
64 Schafe
,
8 Schweine
|
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Markus Hischier |
Details... |
Käserin
|
Ulrika Frank |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
2 Wohngebäude auf 2 Stafeln verteilt in gutem Zustand. 15 Ställe auf 4 Stafeln verteilt in mittlerem bis schlechtem Zustand.
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
1. Stafel: Hängekessi 320 l geschlossene Holzfeuerung 2. Stafel: Hängekessi 280 l geschlossene Holzfeuerung
|
|
|
|
Käselager
|
1.Stafel: Käsekeller 2.Stafel: Käsekeller
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
2000 kg
vollfetter Alpkäse
in 500 Laiben
à 4 kg
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Direktvermarktung von Herrn Hischier
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|