|
|
|
mutiert: 09.01.2007 16:28:42 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Personen
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Auf Unterstafel Eggisind die Alpgebäude gut unterhalten, auf dem Oberstafel su—nd sie nur wenige Jahre alt.
|
|
|
|
Besonderes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Käsekessel hat einen Inhalt von 250 lt, beheizt mit offenem Holzfeuer, elektrisches Rührwerk ab Batterie
|
|
|
|
Käselager
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Die Milch wird auf beiden Stafeln zu vollfettem Obwaldner Alpkäse verarbeitet.
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Eigenbedarf, Direktverkauf an Private
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
|
|
|
|
|
|