|
|
Hüttstätt (Imfeld Peter)
|
Sennten-Nr:
2793
Feedback
|
|
mutiert: 11.01.2011 17:40:18 - Stand 2001
|
|
Titelphoto
|
|
|
|
Besatz (Tiere)
|
15 Kühe
,
10 Rinder
,
6 Kälber
|
|
|
|
|
Personen
|
Bewirtschafter
|
Peter Imfeld - Berchtold |
Details... |
Käser
|
Josef Imfeld |
Details... |
|
|
|
|
|
Kommunikation
|
|
|
|
Gebäude
|
Das relativ neue Gebäude ist sehr gut erhalten
|
|
|
|
Besonderes
|
Die Herren Imfeld Peter und Imfeld Josef sind Eigentümer der Gebäude und bezützen zusammen die Einrichtungen. Dank der ausgezeichneten Verbindung zum Tale ist jeweils nur einer der Imfelds auf der Alp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käserei
|
Kessel von 300 lt. am Turner, mit Holz befeuert, elektrisches Rührwerk
|
|
|
|
Käselager
|
Fassunsvermögen 100 Laibe
|
|
|
|
Hauptkäsesorte
|
|
|
|
Auszeichnungen
|
|
|
|
Besonderes
|
Der Alpkäse wird hergestellt nach der Obwaldner Tradition und durch Abreiben gepflegt. Minimale Lagerdauer 3 Monate
|
|
|
|
Milchhandel
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptabnehmer
|
Peter Imfeld - Berchtold
Chilenwaldweg 6
6078 LUNGERN
more...
|
|
|
|
Details Vermarktung
|
Der Hüttstätter Alpkäse wird direkt an Private verkauft
|
|
|
|
|
|
|
Produkte
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Sennten dieser Alp
|
Sennten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|