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				| mutiert: 12.01.2011 13:12:31 - Stand 2001 |  |  
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	| Titelphoto |  |  
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	| Besatz  (Tiere) | 		
			
				| 23 Kühe
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					8 Rinder
					, 
					9 Kälber |  
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	| Personen | 			
			
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						| Besitzer | Hans Planzer | Details... |  		
						| Käser | Damian Gisler - Kempf | Details... |  		
						| Pächter | Damian Gisler - Kempf | Details... |  |  
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	| Kommunikation |  |  
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	| Gebäude |  |  
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	| Besonderes |  |  
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	| Käserei | 		
			
				| Der Kessel mit einem Inhalt von 240 lt. hängt an einem Turner und ist mit einem Feuermantel umgeben. Beheizt wird er mit Holz. 
 
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	| Käselager | 		
			
				| Das Käselager kann  ungefähr 150 – 200 Laibe aufnehmen. |  |  
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	| Hauptkäsesorte |  |  
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	| Hauptkäsesorte |  |  
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	| Auszeichnungen |  |  
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	| Besonderes | 		
			
				| Gisler Damian stellt Urner Alpkäse und Mutschli her, insgesamt 1800 kg. Der Alpkäse hat ein Laibgewicht von 9 kg und wird noch in einem Järb aus Holz geformt. Die 1 kg schweren Mutschli werden mit Plastikformen gefertigt. Die Käse haben einen Fettgehalt von 48 – 52 % und werden gepflegt durch Waschen mit Salzwasser. 
 
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	| Milchhandel |  |  
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	| Hauptabnehmer | 	
								
							
							
									
										| Damian Gisler - Kempf 
										 
										6460      ALTDORF 
										more... |  |  
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	| Details Vermarktung | 	
			
				| Der Käse wird direkt an Private, wie z.B. vorbeikommende Wanderer, verkauft |  |  
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	| Produkte |  |  
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					| Weitere Sennten dieser Alp |  
				 
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	| Sennten |  |  
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